本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

休·杰克曼亲吻米歇尔·威廉姆斯!

正在忙于为《最伟大的表演者》拍摄的演员休·杰克曼和米歇尔·威廉姆斯,在即将上映的这部电影中被发现互相亲吻。

杰克曼和威廉姆斯

身着1940年代传统服装,两人看起来很合在一起。

48岁的杰克曼(Jackman)穿着灰色的三西装和高顶礼帽,而现年36岁的威廉姆斯穿着皮草外套时显得优雅,脖子上挂着精致的珍珠胸针。

最伟大的ShowmanisJackmans自2012年LesMiserabless以来首出音乐剧,他说自2009年以来,这一直是他梦project以求的项目。

电影的故事沿用了PT的生活巴纳姆(Barnum),马戏团的表演者,演唱贾斯汀·保罗(JustinPaul)和本杰·帕塞克(BenjPasek)的歌曲和音乐,后者为获得奥斯卡奖的电影《LaLaLand》写了乐谱。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/keji/hulianwang_/201909/1089.html

上一篇:仔细考虑印度北部的装饰涂料厂 下一篇:没有了