本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

仔细考虑印度北部的装饰涂料厂

公司高级官员周一表示,日本油漆制造商立邦涂料正在考虑在印度北部建立装饰性油漆工厂。

我们计划向北扩展与油漆厂的印度市场。但是,日本涂料(印度)装饰业务总裁.在这里对记者说,投资,产能和其他细节尚未最终确定。

他说,日本的装饰涂料业务涂料主要集中在南部地区。

日本涂料希望在今年结束时实现营业额67.5亿卢比,而去年的营业额约为50亿卢比。

目前,公司营业额的近50%来自装饰业务,其余来自工业和汽车涂料业务。

同意公司涂料的价格高于市场领先者的价格。

该公司还推出了两种新产品(外用乳液)和(内用乳液)。

周一,立邦涂料获得了印度工业联合会的绿色专业版或绿色产品认证。成为首家获得此类认证的印度油漆制造商。

立邦油漆产品已基于油漆中挥发性化合物和金属的含量进行了认证。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/keji/hulianwang_/201909/1078.html

上一篇:宽带用户现在可以转发未使用的数据 下一篇:没有了