本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

西甲皇家马德里击败莱加内斯升入第三名

皇马在西甲积分榜上以3比3的优势战胜了莱加尼斯队,在西甲积分榜上排名第三。

新华社报道,周三的冠军争夺战使马德里高出瓦伦西亚,但使他们落后邻国马德里竞技7分,落后巴塞罗那14分。

必读:5塞维利亚vs曼联的谈话要点皇家马德里老板齐达内让比赛的关键球员休息了,例如守门员纳瓦斯,而罗纳尔多甚至都没有入队。

莱甘尼斯在连续三连败的情况下进入比赛,但是在乌奈·布丁扎(UnaiBustinza)勇敢地用他的头将球逼到弯道之后将球推向主场之后,很快就取得了领先。

莱甘内斯的喜悦短暂,防守失误后不久,卢卡斯·巴斯克斯(LucasVazquezs)的远射在本垒打中越过PichuCuellar。

新台币小姐:穆里尼奥(JoseMourinho)关于安德·赫雷拉斯(AnderHerreras)受伤的最新消息

齐达内斯队正向莱加内斯施加压力,使他们难以从后场踢球,而凯塞米罗在经过整整齐齐的传球动作后半小时才将他们领先卢卡斯·巴斯克斯(LucasVazquez)和伊斯科(Isco)。

这场比赛比马德里预想的要容易,那场比赛将他们踢出了国王杯,但莱加内斯在突破前从一个角球威胁。

莱甘内斯努力下半场,并保持平和状态,卡西拉(KikoCasilla)从克劳迪奥·博维(ClaudioBeauveu)处将一罚一中,而主队也因纳比尔·扎尔(NabilelZhar)可能犯规而被点球大喊马特奥·科瓦维奇(MateoKovacic)。

又读:曼彻斯特联队将塞维利亚无记名分

事实证明,莱加内斯后卫迭戈·里科(DiegoRico)在最后时刻犯规,让塞尔吉奥·拉莫斯(SergioRamos)从罚球中确保积分与马德里的第三个进球给Zidanes男子连续第三次夺冠的机会

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/keji/5Gtongxin/201909/911.html

上一篇:在少年比赛中获得并列第十名 下一篇:没有了