本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

ZaynMalik的歌曲在线泄漏

前一个方向明星ZaynMali幸运28试玩官网ks与说唱歌手MICRighteous,NoType的合作已在网上泄露。

22岁的Maliks制作人朋友NaughtyBoy,据Mettro报道,Righteous声称偷走了未完成的歌曲。

只要等一下你不会失望的真实歌曲,男孩就发推特。

Righteous击退并坚持说他没有偷走曲目。

告诉真相Shah。他说,几个月前,我们在urstudio中录制了它们的录音,布特(Bout)偷了硬盘。

这首歌被删除了,但后来义大利重新上传了这首歌,坚称他不必让唱片公司开心并为Maliks的缘故公开了这首歌,因为他两年来一直不允许发布音乐。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/keji/5Gtongxin/201909/1162.html

上一篇:RichaChadha推出网络系列“自白” 下一篇:没有了