本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩网站:愿意做以女性为中心的动作片安加纳·罗伊(AnganaRoy)

在即将上映的泰米尔惊悚片《7Naatkal》中饰演角色后,女演员安格纳·罗伊(AnganaRoy)现在希望她有机会担任完整的动作角色。她说她很想在泰卢固语电影《阿伦达蒂》的台词上做点什么。

我很想拍一部基于动作的电影《阿努什卡·谢蒂斯·阿伦达蒂》。不幸的是,南部电影院中的女性没有很大的行动空间。安格纳娜说,以女性为中心的动作片真是太棒了。

在由初次登场的高塔姆(Gautham)执导的《纳塔尔7》中,安格纳扮演的角色围绕着整个故事展开。

这部电影的故事在7天之内展开。

此外,这部电影还由Sakthi和NikeshaPatel主演,正准备在10月份上映。

安加纳对此充满期待到英语-印地语双语项目。她说这将是她职业生涯中最大的项目。

她的小猫也分别在孟加拉语和泰卢固语有一部电影。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/keji/5Gtongxin/201909/1110.html

上一篇:幸运28试玩:DeepikaPadukone不在SiddharthAnand的下一任 下一篇:没有了