本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:DeepikaPadukone不在SiddharthAnand的下一任

如果对SanjayLeelaBhansalisnbsp;Padmavatinbsp的兴奋和嗡嗡声越来越少,那么八卦新闻工厂就会流传开来,因为有报道称DeepikaPadukone将被SiddharthAnands考虑在印度支那下一次生产中使用。

这则新闻增加了火力,并欢迎进一步的猜测。

将所有猜测搁置一旁据幸运28试玩报道,迪皮卡(Deepika)将新闻标记为仅仅是“谣言”。通过她的发言人的评论。

“这些仅仅是谣言。这部电影甚至没有联系到迪皮卡(Deepika)。她的发言人说。

这位女演员目前正准备与Bhansali演员帕德玛瓦汀(Padmavatinbsp)在一起,并且还在等待她好莱坞首演的xxx:XanderCage的归来。

nbsp;

NBSP;

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/keji/5Gtongxin/201909/1101.html

上一篇:幸运28试玩:运输燃料持续增长,德里的汽油价格接近84卢比/升 下一篇:没有了