本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

马竞的托雷斯(Torres)遭受“颅脑外伤”

对费尔南多·托雷斯的担忧使马德里竞技1-1在周四在拉科鲁尼亚的拉科鲁尼亚队黯然失色,因为前利物浦前锋在被昏迷后遭受脑部创伤。

托雷斯(Tores)今年32岁,被拉科鲁尼亚(Alexportant)的亚历克斯·贝尔甘蒂诺斯(AlexBergantinos)在五分钟后的头部碰撞中从后面击中,由于他似乎已经失去知觉而重重摔倒。Atletico在一份声明中说,他已经被送往医院接受测试。

我们的球员很稳定,在比赛的最后阶段头部受到重击,必须迅速送往医院。

前锋将在观察员的陪同下过夜。

当托雷斯撞上地面时,双方球员立即呼吁医疗。

心疼的马竞后卫何塞·玛丽亚·吉梅内斯(JoseMariaGimenez)哭了,而拉科鲁尼亚的球迷给了这位前西班牙国脚以热烈的鼓掌。

Atletico左后卫FilipeLuis告诉BeINSports,我们都感到害怕。

到目前为止,我们收到的消息很好。最重要的是费尔南多还可以。

马竞已经完成了三个替补的比赛,因此不得不与10名男子一起完成7分钟的补时。

前西布罗姆维奇经理佩佩·梅尔(PepeMel)仅在周三被聘用后才开始担任拉科鲁尼亚教练。

当弗洛林·安东(FlorinAndone)利用扬·奥布拉克(JanOblak)的糟糕射门机会闯入并超越了比赛时,东道主取得了完美的开端。斯洛文尼亚人。

马竞在半场结束后做出反应,并在安托万·格里兹曼(AntoineGriezmann)向30码处投篮命中后22分钟以惊人的方式扳平比分。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/zhuangshizhuangxiu/201909/1012.html

上一篇:穆沙拉夫在AkbarBugti的谋杀案中被起诉 下一篇:没有了