本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

塑料和天然材料结合成石头

科学家在夏威夷发现了一种混合石材,将融化的塑料与沙子,贝壳,珊瑚,玄武岩和木材结合在一起。

塑料硅藻土是天然材料和人造材料的融合体研究人员说,可能是由于篝火和熔岩流产生的热量。

在美国地质学会出版的《今日GSA》杂志6月刊上刊登了塑料角铁的发现。

一些科学家说,持久的准成角质可能会在行星的地质记录中成为人类的标记。

这不是铅笔标记,研究人员查尔斯·E·摩尔说。他是21世纪不可磨灭的人类标记,永远不会消失。

摩尔也因在1997年发现了太平洋大垃圾带一个由洋流和风流形成的涡流而受到赞誉。2006年在夏威夷群岛东南海岸的卡米洛海滩(KamiloBeach)上铺成结石。直到2012年才意识到这一发现的重要性,当时安大略省西部大学的科学家PatriciaCocoran听说了这些石头,并在卡米洛海滩(KamoloBeach)的摩尔进行了实地考察,那里的海洋垃圾包括垃圾补丁回旋处的塑料积聚在沿岸。摩尔说:

收集了200多块石头,有些和披萨一样大,并补充说,至少有一块太大,无法放在皮卡车的床上。

Moore表示,一些塑性沉积物是由熔岩流的热量形成的,可可兰却说她感到篝火融化了岩石-塑料混合物。

科学家说,塑性沉积物可能在其他地方发现,但尚未报道

摩尔说,今年夏天,他和其他研究人员计划在夏威夷以北约1,000英里的太平洋垃圾区域,用一艘船呆上六周,进行捕捞和分析。鱼,以更好地了解如何

摩尔还说,他怀疑以塑料为食会如何将有害的化学物质转移到鱼类和鸟类。

摩尔说,他怀疑以塑料为食鱼体内的蛋白质合成。

我认为那不是正确的,他说。我们需要减少我们的足迹。

许多科学家说,地球已进入一个新的地质时代,人类世,人类活动在自然世界上留下了广泛而持久的烙印。与建筑材料,工具和大气特性幸运28试玩一起,塑性角砾岩可能成为人类未来在地球上生活的标志。

全新世时代始于11700年前的最后一个冰河时代结束。

《纽约时报》为这份报告做出了贡献

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/yuanlinsheji/201909/583.html

上一篇:前改革同事质疑哈珀的国会议员养老金改革 下一篇:没有了