本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

海莉说美国将继续“立即”参与伊朗核协议。

华盛顿—美国驻联合国大使尼基·海莉10月15日星期日说,美国暂时将与伊朗保持国际核协议。我想权衡一下在世界舞台上对德黑兰行动的反应。

我现在想,你会看到我们坚持这一交易,因为我们的希望是,我们可以改善海利说,这是目标,这就是目标。她说的是伊朗的弹道导弹试验,国际武器销售和国家资助的恐怖主义。

伊朗国家电视台在2017年9月23日播放了新的导弹试验。路透社/路透社)哈利在接受全国广播公司《与媒体见面》采访时也表示,美国密切关注伊朗核协议的原因是由于朝鲜核武器开发的紧张局势升级。如今,对伊朗所说的话是不要让它成为下一个朝鲜。

上周五,唐纳德·特朗普总统拒绝正式证明伊朗符合旨在监督和控制该国的2015年国际协议的要求。

=“-”=“”>今天,我宣布了我们的战略,以对抗伊朗政权的敌对行动,并确保它们永远不会得核武器。/4

唐纳德··特朗普(@)2017年10月13日

美国国会现在有60天的时间来决定是否重整协议规定对德黑兰实施的经济制裁。

海莉在见幸运28试玩官网面会上接受采访时说,但是,并不是说违反协议。

海莉,也接受了本周的采访,伊朗:我们必须追究他们的责任。他们不能像我们看到的那样继续支持全世界的恐怖主义。他们无法继续测试弹道导弹,这将导致伊朗核武器。他们不能继续走私武器。”

海利说,其他国家对伊朗为保护幸运28试玩核协议而进行的这些活动视而不见。

国家组织在2017年9月21日于纽约联合国大会期间在联合国总部举行的安理会会议上发表讲话。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/yuanlinsheji/201909/1216.html

上一篇:幸运28试玩网站:IIFA大奖2016赫里西克·罗珊(HrithikRoshan)表演特别表演 下一篇:没有了