本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩官网:青少年入室盗窃嫌疑犯被捕

牙买加-州警察幸运28试玩官网局在星期三宣布在华盛顿街逮捕一名16岁的詹姆斯敦男孩,因企图入室盗窃。

在.13地区被追捕并被捕,据报道他被发现试图在晚上9:30左右闯入的住所4月23日,被监护人释放。他将因犯罪恶作剧和抵抗逮捕而面临法庭诉讼。

据称,这名男孩逃离,当时是一名骑警在例行巡逻中驾驶,听到了华盛顿街一所房屋破窗的声音。一脚追赶后,这名16岁的男孩在.13街被捕。由于犯罪嫌疑人的年龄,他的身份没有被释幸运28试玩官网放。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/nuantongkongdiao/201909/313.html

上一篇:纽斯特德保护委员会就小河侵蚀向公众提供建议 下一篇:没有了