本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

时间轴杜鲁门总统在1947年7月26日签署了什么样的冷战法案?

2011年7月16日,星期二

那时

1947年7月26日,美国总统哈里·杜鲁门将《国家安全法》签署为法律。1945年第二次世界大战结束后,随着苏联推动传播共产主义,美国资助了饱受战争的欧洲乃至全球反对共产主义的斗争。冷战已经开始。美国需要更结构化和高效的外交决策官僚机构来应对共产主义的威胁。《国家安全法》通过将海军部和战争部纳入国防部来帮助协调国家军事力量。它还成立了国家安全委员会,以帮助消化传入的情报和外交信息并向总统提供建议。该法进一步建立了中央情报局,以协助军队和国务院收集情报,并在海外开展掩护行动。

现在

如今,美国国家安全部门的机构非常庞大。2010年7月,《华盛顿邮报》发表了《美国最高机密报告》,这是一份关于9/11恐怖袭击以来由美国政府资助的国家安全,情报和反恐行动的大规模增长的调查报告。《邮报》的调查统计了大约1,271个政府组织和1,931个私营公司从事与反恐和国土安全有关的工作。总计约有854,000人拥有最高级别的秘密安全检查。自9/11以来,华盛顿特区用于情报工作的新房地产数量大约相当于五角大楼的三分之二。该报告还记录了这些机构工作中的大量裁员,并且大量情报报告表明它们产生的数量如此之大,以至于许多人经常被忽略。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/nuantongkongdiao/201909/1180.html

上一篇:幸运28试玩官网:“Vedalam”泰卢固语翻录卡片 下一篇:没有了