本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

伊姆兰·汗(ImranKhan)的前妻坐在驾驶舱内,飞行员面对探员

巴基斯坦国际航空公司(PIA)已对飞行员发起调查,要求其允许巴基斯坦Tehreek-i-Insaf董事长伊姆兰·汗(ImranKhan)的前妻雷汉·汗(RehamKhan)在其驾驶舱内坐下

据初步调查发现,雷汉·汗(RehamKhan)周四在从伦敦飞往拉合尔的旅途中访问了座舱几分钟,《黎明在线》报道了PIA发言人DanialGilani的话。

根据飞行员的说法,他已接受了雷汉姆·汗(RehamKhan)要求坐在驾驶舱内的请求。

吉拉尼说,雷汉姆(RehamKhan)表达了她想坐在驾驶舱内的愿望,飞行员无法拒绝。

尽管飞行员似乎是有礼貌的,但PIA不能忽略规则,吉拉尼说,并补充说,根据法律,未经许可的人员不得进入驾驶舱。

他说,责任在于飞行员,不允许任何人坐在驾驶舱内。这是违反法律和安全隐患的。

PIA管理层已开始对此事进行调查。发言人说,将根据调查结果对飞行员采取适当的纪律处分。

PIA必须在社交媒体上上传了坐在驾驶舱的RehamKhan的照片后,才正式发起调查。消息人士说。

PIA的图片出现在社交媒体上之后,PIA管理层很难忽略此事。他说,如果不采取行动,所有枪支都将朝着PIA进发。

有趣的是,PIA官员还在拉合尔机场对RehamKhan表示热烈欢迎。

但是,丹尼尔·吉拉尼(DanialGilani)表示,如果有人以个人身份热情地在机场接待她,管理层不介意。

瑞罕·汗(RehamKhan)连连尝试都无法到达。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/jiegousheji/201909/958.html

上一篇:幸运28试玩官网:奥巴马提名RanvirTrehan为肯尼迪中心受托人 下一篇:没有了