本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

房间里的大象

.。上周,估计有11,000名共和党活动家聚集在马里兰州国家港口参加年度保守党政治行动会议时,通常都穿着星光熠熠的衬衫和“我爱化石燃料”-衬衫。免费的赃物袋有两种颜色:红色手提袋舞会引用了运动员频道的新系列节目《莎拉·佩林,惊叹于美国-4月3日首映》,以及美国人进行税制改革的蓝色系列宣称:“这个手提袋的内容税过重,监管过度。”

有保守派名人,例如唐纳德·特朗普,安·库尔特和前阿拉斯加州州长本人对苏斯博士的绿鸡蛋和火腿进行反奥巴马演绎(“我不喜欢这个山姆大叔/我不喜欢他的医疗骗局“)。佩林还在美国国家安全局监视和第一夫人的健康饮食运动中掺了刺戳(“如果没有米歇尔•奥巴马知道这是您本周第三次拨打必胜客速递,您就无法打电话”)。共和党领导人认为一年充满了可能性。奥巴马的医疗改革受到推出问题和入学率低的困扰。外交政策带来了新的危机,也没有什么好消息。总统的民意测验仍然存在顽强的颠覆性:更多的美国人不同意他的工作表现,而不是批准(根据上周发布的全国调查显示,这一比例为53%至43%)。

共和党人,这是一个历史性的机会,有待新的领导者抓住。共和党人有条件地控制美国参议院,并控制华盛顿的议事日程,在11月的选举中只增加了六个席位。有了国会两院,共和党人可以通过保守的法律,并试图撤消总统的一些政策。但是在会议的笑声和欢呼声中,气氛比过去的聚会更加清醒,而且有时充满苦涩。

虽然民主党人在希拉里·克林顿潜在的总统竞选中表现出强烈的团结(80%的人希望她竞选),共和党人被交战的派系所困扰,这些派系几乎无法掩饰彼此的不屑。事实证明,很高兴参加茶党的共和党人在国会动荡不安的几个月之后,现在表示对2010年众议院的多数控制权,如今他们发现自己想下车。

由德克萨斯州参议员特德·克鲁兹领导的民粹,小政府茶党派通过去年秋天使联邦政府陷入停摆状态,展现了幸运28试玩官网他们的力量。但是,共和党却为此付出了代价。在为期16天的崩溃中,国会共和党人的支持率跌至创纪录的深度(在某些民意测验中低至12%),并引起了内部反省。当克鲁兹随后在2月为提高政府借款上限而与民主党人进行另一场高风险的对抗时,众议院议长约翰·博纳退缩了。

博纳允许提高债务上限,茶党组织呼吁演讲者的头。现在,茶党正在努力在未来几个月的初选中让各届共和党议员脱节,其中包括参议院的共和党领袖,肯塔基州的米奇·麦康奈尔。(麦康奈尔出席会议是为了巩固他的保守派资历,甚至在舞台上挥舞着步枪,以取得良好的成绩。保守派军团的掌声不温不火。)一些共和党人担心激进主义者团体推动提名硬右派人士的努力。候选人将花费党的席位,就像2012年的情况一样,共和党的几个安全席位被提名人丢失,这些人对强奸和其他问题发表了有争议的评论。结果,一些企业集团正在注资,以支持反对茶党的共和党主流候选人。“我欢迎茶会。它使我对我的国家充满信心,因为它表明我们有能力崛起。但是他们支持容易被讽刺的人,并且没有获胜的机会,”来自弗吉尼亚州退休的外交事务官员芭芭拉·鲍伊·惠特曼说,他参与了共和党政治活动已有30年,并参加了会议。“最终,"让我们当选!"的论点将获胜。”

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/jiegousheji/201909/576.html

上一篇:来自HMSA的最新税表对税务申报不是必不可少的 下一篇:没有了