本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩网站:刘易斯敦村的天际线充满了众多项目

LEWISTON–这个繁华的村庄的音乐节和音乐会季节正在放缓,但行动并没有。突然之间,路易斯顿村似乎是每个人都想成为的地方。

近十个新项目正在酝酿中或正在考虑中,其中包括数百万美元的长期建设和翻新计划闲置物业。

“对于一个只有2700多名居民的小社区来说,对我们村子有如此大的生意和兴趣可以告诉你一些事情,”市长TerryC.Collesano说。“你把房子盖起来,然后(突然)掉了。”

最大的发展之一是布法罗的卡尔·帕拉迪诺(CarlP.Paladino)和他的儿子威廉·帕拉迪诺(WilliamA.Paladino)所拥有。提交了其公司EllicottDevelopmentCorp拥有的,与第八,奥内达加和中心街道接壤的15英亩土地的计划。

Collesano说,帕拉迪诺斯想在该地点放置一个广场,这意味着要关闭一些华尔街企业,例如大爪子宠物商场,一家比萨店和一家古董店,并开设一家尚待命名的快餐店,一家药店,一家银行和六家零售店,以及网站后面的六个公寓。该计划预计将在下午6:30召开时提交给历史保护和规划委员会。10月14日。

市长说,官员们已经要求修订第一稿。

“他们在中心街上没有建筑物。市长说。“我们告诉他们的是:"这是一个步行社区,我们希望在中央大街上有一些商店。"”

这里是正在研究中的其他项目或绘图板上的内容:

•Lewiston居民EmeryJ.Simon参与了该村庄的两个项目,即历史悠久的贝茨·库克律师事务所(BatesCookLawOffice)755CenterSt.的StoneHouseWineBar和以前的FrontierLanes保龄球馆他和他的合伙人哈罗德·希伯德(HaroldG.Hibbard)在845卡尤加街(CayugaSt.)进行了整修,改建为新的刘易斯顿活动中心,这是一个带有会议室的组合游戏中心/保龄球馆。

石屋1月开业,完成了75%,提供带手抓食物的酒吧。西蒙说,他们正在建造一个厨房,并期望在春季项目完成时提供更多种类的食物。他说,刘易斯顿活动中心也已开放,并将持续更新数年。

“在我们之前想购买它的人想把它拆下来,但我们不认为保龄球已经死了西蒙说。

他说,他们将拆除40条车道中的10条,并将拥有游戏室,模拟器,宴会厅和会议室。一些活动已经使用了新的会议室。

“我们在这两项投资中投入了大量资金;我不会说多少。他说。”

•已经开始采取行动,将具有历史意义的边境之家发展为微型酿酒厂。三层石结构位于中央大街村庄的中心,自2004年以来一直空置。该物业由理查德·A·黑斯廷斯(RichardA.Hastings)和其他合作伙伴所有,在一些提案未能实现后一直处于休眠状态。但据Collesano称,情况可能正在改变。

他说,多年以来一直没有任何事情发生的无奈感使该村提出以75万美元的价格购买该村的要约,而官员们仍在努力中。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/jiegousheji/201909/461.html

上一篇:巴黎之后新的反恐战争 下一篇:没有了