本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:-部门在2年内检测到22,000卢比的未披露收入

财政部长阿伦·贾特利周五说,所得税部在过去两年中发现了价值22475千万卢比的未披露收入。

杰伊特利在的书面答复中说,过去两年进行了超过9,500项调查。

财政部长表示,作为执法措施的一部分,该部门在过去两年中(2014-15年和2015-16年)对990组被评估人进行了搜查,没收了价值1,474卢比的未披露资产。

他补充说,在同一时期,进行了9,547项调查,未发现收入为22,475千万卢比。

该公司提起的刑事诉讼大大增加了。他补充说,过去两年中,部门已经采取了一系列措施,以有效解决黑钱问题。

联盟部长告知正在进行的收入披露计划提供了为所有过去未缴纳全部税款的人提供机会,宣布未披露的收入和薪金,附加费及罚款。该计划开放至9月30日。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/jiegousheji/201909/1034.html

上一篇:幸运28试玩:日本说马来西亚的安瓦尔未能申请签证 下一篇:没有了