本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

现在不能离开皇家马德里KarimBenzema

皇家马德里前锋本泽马(KarimBenzema)表示他不想离开足球俱乐部,并补充说欧洲冠军联赛的卫冕冠军处于有史以来最好的时期之一。

作为前锋,当您在俱乐部并且是一线队的常客时,您不需要去其他地方,尤其是在诸如皇家马德里这样的俱乐部时。

这很难,因为您知道这个俱乐部,期望。本泽马在INSPORTS网站上说,您每个赛季都从头开始,必须工作,最重要的是留在最顶端。

法国人已经进入了五年合同延期的最后十二个月。

本泽马与加雷斯·贝尔和克里斯蒂亚诺·罗纳德一起,成为马德里BBC成功的基石。

也许有六,七名球员在一起比赛了六或六次。29岁的本泽马(Benzema)说,这是7年。

我认为这是皇马有史以来最好的时期之一,就这么简单。车队真的非常强大。

本泽马对巴西内马尔选择离开巴塞罗那足球俱乐部并加入巴黎圣日耳曼(PSG)的世界纪录表示震惊。

Im他说,我不会震惊,因为他做了他想要的。我以为这很奇怪,但是他无疑有其理由。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/geipaishuisheji/201909/926.html

上一篇:幸运28试玩:澳大利亚学生担心被拘留在朝鲜 下一篇:没有了