本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:印度尼西亚女佣在沙特阿拉伯失职

沙特阿拉伯已停止雇用印尼女佣。此前,官员拒绝了雅加达关于提高月薪210美元的家政工人最低工资的要求。

据当地幸运28试玩网站每日《阿拉伯新闻》报道,被告知要向越南,泰国或柬埔寨寻求廉价劳动力。

印尼官员要求根据该国的变化每月增加375里亚尔(100美元)。劳动法。据报道,沙特官员拒绝了这一要求。

去年11月,印度尼西亚政府表示,由于受到广泛的虐待,它将禁止其公民在沙特阿拉伯,科威特和约旦工作。那个国家当时说,幸运28试玩那些已经在那里的人将被遣返。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/geipaishuisheji/201909/1192.html

上一篇:北约接管利比亚禁飞区命令 下一篇:没有了