本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

SunielShetty将面对孟买交通警察局的驾驶

宝莱坞演员苏尼尔·谢蒂(SunielShetty)周二被任命为孟买交通警察街智能街安全倡议的品牌大使,以强调遵守交通规则和保持孟买道路安全的重要性。

该公告是在这里举行的新闻发布会上举行的,新闻发布会也出席了会议,运输部门和公司的官员也出席了会议。

孟买是我们的金融之都,拥有良好道路和安全道路实际上反映了我们的财务状况,”苏尼尔说。

道路安全倡议是由著名的BBCTopGear杂志与孟买交通警察和孟买交通特别组织之间的合作该应用程序也在此次活动中亮相。

该计划将在三周的时间内开展各种活动,以传播消除道路拥堵的信息,遵循基本的交通规则,女性驾驶员的安全并通过

TopGear编辑GirishKarkera说:我们无法逃避交通,但是我们可以做的是更有效,更安全地使用道路。我们的活动是强调我们可以一起做。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/geipaishuisheji/201909/1161.html

上一篇:孟买五层楼倒塌,许多人可能被困 下一篇:没有了