本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

卢西亚诺·斯帕莱蒂(LucianoSpalletti)教练离开罗马

罗马俱乐部主教练卢西亚诺·斯帕莱蒂(LucianoSpalletti)周二通过共同协议离开了意甲联赛,这是俱乐部网站上的一份正式声明。

我们希望俱乐部主席吉姆·帕洛塔(JimPalotta)引用罗马俱乐部主席的话说,记录我们对卢西亚诺·斯帕莱蒂(LucianoSpalletti)的辛勤工作以及他自从回归以来为俱乐部所做的重大贡献的衷心感谢。

在他的领导下本赛季,球队赢得了意甲更多的积分,进球数超过了罗马历史上的任何一方。帕洛塔说:“我们希望卢西亚诺能够在未来一切顺利。

这是斯帕莱蒂斯在首都俱乐部的第二出场,在他的第一个任职期间曾两次获得意大利杯冠军和意大利超级杯冠军。在2009年9月辞职后,斯帕莱蒂管理俄罗斯球队泽尼特(Zenit),在那里他两次赢得了俄罗斯超级联赛(2010、2011-12),俄罗斯杯(2009-10)和俄罗斯超级杯(2011)。

斯帕莱蒂(Spaletti)的前任鲁迪·加西亚(RudiGarcia)因联赛不佳而被解雇后,他于2016年1月被任命为罗马队经理。贾洛洛西(Giallorossi)从低迷中恢复过来,在意甲联赛中获得第三名,并在2017年获得了最终冠军尤文图斯的亚军,从而提高了自己的位置。

越来越多的人认为这位58岁的意大利人将成为担任意甲球队国际米兰的空缺职位,并且很可能在本周末宣布正式宣布。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/geipaishuisheji/201909/1005.html

上一篇:橄榄球队在奥兰多前哨队的季前赛排名中排名第81 下一篇:没有了