本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美国,英国主动结束B"shesh危机

1月1日,美国驻达卡的英国使节在两个对手方的营地之间穿梭,以弥合印度达卡的新闻界信任。1月1日,包括美国和英国在内的世界大国采取了结束孟加拉国僵局的新倡议,要求两个主要政党通过对话解决对即将举行的选举的僵局。在过去的几天里,达卡的美国和英国特使在执政的人民联盟和主要反对派孟加拉国国民党(BNP)的营地之间穿梭,以期弥合两个敌对政党之间的分歧,尽管联合国特派团显然未能结束这一冲突。政治动荡之际,反对派法国国民党及其盟友已开始从今天年初(2014年第一天)开始不间断地封锁孟加拉国的公路,铁路和水路运输,以挫败1月5日的选举。去年发生了一系列罢工,但随着选举委员会宣布了民意调查时间表,他们的抗议活动在过去一个月中加剧了。反对党抵制民意测验和罢工期间的暴力活动。自11月以来,已有120多人丧生。英国高级专员罗伯特·吉布森(RobertGibson)周一拜会了法国国民党总理哈里达·齐亚翁(KhaledaZiaon),然后于昨天会见了执政的人民联盟秘书长沙伊德·阿什哈拉夫(SyedAshraful)伊斯兰教,而美国大使丹·莫泽纳特(DanMozenamet)昨日也曾与该国政府领导人会晤,预计不久将与政府领导人会晤。正如美国上周所说的那样,新举措出台了。我们认为,各主要政党比以往任何时候都更加紧迫,需要加倍努力进行建设性对话,以寻求前进的道路,以举行自由,公正的选举,这是可信的并反映了美国的意愿。孟加拉人民。总理谢赫·哈西娜哈斯(SheikhHas幸运28试玩官网inahas)说,她的竞争对手齐亚(Zia)女士错过了参加第十届大选的火车,但她准备与反对党就第11届议会选举进行会谈,暗示她即将上任的政府可能短暂,无法为下一次民意测幸运28试玩网站验铺平道路。反对齐亚迪斯在孟加拉国被解职孟加拉国统治人民联盟(AwamiLeague)的支持者针对她对总理谢赫·哈西纳斯霍姆(SheikhHasinashome)地区的可恶言论,对反对党领袖哈立达·齐亚(KhaledaZia)提起了两起诽谤诉讼。达卡法院今天拒绝接受针对齐亚女士的投诉,幸运28试玩指责她在周日与警察发生争执时发出威胁。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/dianlidianqi/201909/991.html

上一篇:幸运28试玩:四名巴基斯坦罪犯被绞死 下一篇:没有了