本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

联合国草案谴责韩国沉船事件

“海难号”:一个跨国调查小组得出结论,朝鲜鱼雷于3月26日击沉了韩国军舰天安号,炸死46名水手。(宋京石/盖蒂图片社)联合国已同意谴责朝鲜潜艇在今年4月击沉一艘韩国军舰,造成46名韩国人丧生。

声明草案虽未明确指出朝鲜,但确实呼吁对负有责任者采取适当和和平的措施。

确切的用语包括所有五个安理会常任理事国美联社的成员花了一个月的时间才得到中国和韩国的同意。

据美联社报道,中国政权反对对朝鲜进行第三轮制裁以及草案中的任何直接谴责。

安全理事会将于周五举行会议,以批准该声明。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/jianzhusheji/dianlidianqi/201909/1190.html

上一篇:幸运28试玩官网:黄金期货扩大收益 下一篇:没有了