本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩网站:格里格-刘易斯基金会为洛克波特滑板公园提供赠款

洛克波特–洛克波特的格里格-刘易斯基金会(Grigg-LewisFoundation)捐款2,000美元,用于洛克波特的水上公园滑板设施Railyard的维修和保养。

克里斯·史密斯(ChrisSmith),助理执行官基金会主任周四确认了这一奖项。它是AldermanJohnLombardiIII在周三的共同委员会工作会议上首次披露的。

Lombardi是LockportCommunityService即将离任的总裁,该组织是非营利性组织,自2007年开放以来一直维护着Railyard。他将洛克波特教育委员会成员约翰·克雷格(JohnD.Craig)归功于社区服务委员会成员。

该组织本周表示,它将开始公开募捐呼吁,寻求捐款来支付受欢迎的滑板公园的维修和保养费用,这个滑板每年的费用高达5,000美元。史密斯(Smith)说,格里格-刘易斯(Grigg-Lewis)奖是一笔匹配的赠款,这意味着该赠款可用幸运28试玩于与洛克波特社区服务(LockportCommunityService)可能获得的其他赠款相匹配。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/yixingyuan/201909/248.html

上一篇:唐纳德·特朗普面临国家安全测试 下一篇:Cuomo在UB校园附近宣布了8家公司作为启动工作的一部分