本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

尼泊尔是我的第一次国外旅行巴克昌

超级巨星阿米塔布·巴克昌(AmitabhBachchan)在祈祷中保持尼泊尔地震灾民的身影,回想起他1954年首次前往喜马拉雅国家的经历,这也是他对外国的首次访问。

这位72岁的演员说,尼泊尔成年后是一个理想的地理位置,尽管它是异国他乡,但它与印度有着多种普遍的品质。

我在1954年访问了尼泊尔。我们仍然生活在阿拉哈巴德·巴布吉(AllahabadBabuji),他希望与他的一些非常近代的文学家会面。Bachchan回忆说,我们乘坐双引擎螺旋桨达科他飞机从帕特纳机场飞往尼泊尔首都加德满都,这架飞机是二战时期的战机,也许还有那些对航空业感兴趣的飞机,这是迄今为止最坚固耐用的飞机在他的博客中。

这是我第一次在飞机上的经历,当然也是我第一次去国外。所产生的兴奋是无法比拟的。他补充说,那段时期我处于一个非常优越的空间,我在朋友中的价值和价值达到了顶峰。

Bachchan后来几次回到该国,主要是拍摄电影,他说尼泊尔在发展和景观方面发生了巨大变化,但对印度电影的热爱依然存在。

后来到尼泊尔旅行的原因是我在那儿拍摄的电影KhudaGawah和Mahaan。那些最令人振奋。尼泊尔与1954年完全不同。它的发展与发展是现代的,但仍保留着它的历史,传统和文化。

人民的爱,热情好客,他们给我们观众的狂热,当然还有对我们的热爱电影,他说。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/yixingyuan/201909/1167.html

上一篇:幸运28试玩网站:收购了中国智能手机小米的股份 下一篇:没有了