本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:Lingle和Hirono参加美国参议院的第一次辩论

HONOLULU»前夏威夷州州长LindaLingle和美国众议员MazieHirono在取代美国参议员DanielAkaka的五个大选辩论中的第一场相互面对。

参议院的希望者们计划今天在檀香山日本商会主办的午餐会上辩论约90分钟。

商会将此次盛会定为论坛而不是辩论。自Hirono赢得民主党初选以来,这是候选人首次面对面。Lingle于8月11日获选代表共和党。

论坛将包括主持人的提问,没有正式的反驳,以及

候选人将从10月8日开始在KHON-TV上,于10月在电视上辩论四次。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/peiougexing/201910/1540.html

上一篇:幸运28试玩:克林顿助手阿贝丁因新丑闻而抛弃丈夫韦纳 下一篇:火奴鲁鲁消防人员在瓦胡岛中央地区公园附近放火刷