本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

帕拉迪诺对那些寻求罢免的人发动进攻

在接到要求将他从布法罗学校董事会除名,以征询有关总统和第一夫人奥巴马的言论后,卡尔·帕拉迪诺正加倍批评他对该地区的批评-以及一些批评。

他的最新批评于周四在Artvoice网站上发布,该出版物与上周帕拉迪诺发表有关奥巴马的煽动性言论时引起国际关注。帕拉迪诺还将该文章通过电子邮件发送到他的邮件列表中。

帕拉迪诺的副标题下的最新文章没有提及上周的争议,但攻击了他的许多政治敌人,包括那些领导指控的人驱逐他尽管Paladino在Artvoice中的最新声明主要集中于布法罗教师联合会主席PhilipRumore,但它们也提供了Paladino对布法罗公立学校幕后政治的观点-特别是最近完成的教师合同谈判。

“此事件是否表明了我们地区,特别是BPS中在道德和道德上领导者的破产程度?我想是的,”Paladino写道。“是否有犯罪行为?我们将由联邦调查局的公共腐败部门决定。”

以下是其中的一些要点:

Paladino揭示了执行会议的细节讨论合同谈判,在此期间幸运28试玩官网,总监KrinerCash要求董事会授权他向老师提供更多资金。作为交换,帕拉迪诺写道,卡什表示,他将能够就管理权和医疗保健的修改进行谈判。帕拉迪诺继续解释说,卡什担心罢工的可能性,并表示这将给这座城市带来可怕的后果。“我恳求克林纳不要理会非法的罢工,并停止恐慌,因为即使他们非法进行罢工,也没人会在意。”帕拉迪诺写道。“我们只会在学校里放一堆保姆,而菲尔会被判入狱几天。参加一次高管会议有多恶心,表面上是为了保持讨论的私密性,但是在很短的时间内就知道卢莫尔,我们的对手可以从奸诈的董事会成员那里了解到会议上讨论的所有内容。”

帕拉迪诺继续暗示,合同最终是在Rumore和Cash之间的一对一会议上达成的。“后来我们获悉,在上一轮谈判中,鲁莫尔邀请克林纳在没有工作人员的情况下到另一个房间,克林纳无所适从,给了鲁莫尔3千5百万美元,而不是授权的1千万美元,从而延长了任期,放弃了我们要求退还的一切。管理特权和终止新雇员的退休医疗服务。”Paladino写道。“他给了他们农场,农场动物和设备,以及农场的未来希望。”

帕拉迪诺负责雇用唐纳德·奥吉尔维(DonaldOgilvie)的前临时监督,他对此也提出了严厉批评。“不幸的是,我们有时是教育委员会的多数成员,由吉姆·桑普森(JimSampson)表现欠佳,举棋不定,最终解雇了无能的学监帕梅拉·布朗(PamelaBrown),但后来犯了一个巨大的错误-我的错误-以及他们听我的错误:他们选择了奸诈的人临时继任者唐纳德·奥吉维(DonaldOgilvie)被推荐给我,他是一个强大的本地人,他知道所有尸体都埋在哪里,会清理烂摊子。”帕拉迪诺写道。“事实证明,他是个噩梦般的梦,以求的现状。”

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/peiougexing/201909/56.html

上一篇:幸运28试玩网站:性犯罪者因未报告社交媒体密码而入狱 下一篇:没有了