本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

出售魁北克和安大略省的报纸

蒙特利尔已将其在魁北克和安大略的93家报纸出售,几天后就在加拿大大西洋出售了出版物,但其首席执行官表示,他并不希望所有报纸都将被收购。

弗朗索瓦·奥利维尔表示,他希望将一半以上的报纸出售给当地企业家,但可能找不到所有书名的买家,因为其中一些书名太小或与世隔绝,以致没有兴趣。

>他在周二接受采访时说,我们的规模会小得多,但我们认为我们不会退出市场。媒体和出版公司(:.)表示,出售过程涉及魁北克的91家本地和区域性每周出版物,其中一个是在魁北克。安大略省康沃尔市以及蒙特利尔的免费每日都会地铁站及其相关网站。该公司表示,预计这一过程将持续数月。

在1990年代中期进入出版业务。2014年,它每周从手中收购40个魁北克省。

该公司此后从报纸业务中撤出,后者受到广告和发行收入下降的打击。

卡尔顿大学新闻与传播学院教授温塞克表示,此次交易是对这笔交易的错误认识。

报纸从来都不是他们业务的重要组成部分,因此报纸要摆脱它们对于他们来说,从商业决策的角度来看,基本上还是坚持自己的印刷工艺,我认为这很有意义,他在渥太华说。

去年,将其在萨斯喀彻温省的媒体资产(包括13家报纸)出售给了。该公司上周宣布将其在加拿大大西洋地区的27家报纸和.网站的销售出售给《哈利法克斯纪事报》的发行人。

表示,这是这一趋势呈上升趋势的一部分报纸行业整合几十年后,诸如和等区域性参与者。

将土地划分为区域性垄断就是我们在这里所看到的。

>

表示,的最佳策略是将剩余的出版活动分散化,方法是将其出售给与签订合同进行打印和分发的当地所有者。

此次出售不包括大约15种专业商业,金融和建筑出版物,其中7种是从罗杰斯出版社购买的,以及教育书出版活动,这些出版物的年收入约为1亿美元。

奥利维尔说,省级或国家级读者比本地报纸具有商业导向的读者群。他补充说,他们也遵循不依赖广告来获取收入的商业模式。

尽管广告收入的下降已经蚕食了报纸业务,但本地出版物的表现要好于其全国出版物。他补充说,周二准备出售的报纸都是有利可图的。

洲际公司计划继续出版出售的报纸。

如果您拥有自己的出版物,每个出版物都能赚钱一周内,您会关闭它们吗?

加拿大报业首席执行官表示,尽管广告方面存在挑战,但人们仍然有兴趣购买报纸。

说,谈论行业状况,但这些报纸似乎是牟利企业,并且那里有买家。

从某种意义上说,这对行业是个好消息,有活跃的市场。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/peiougexing/201909/393.html

上一篇:父子俩因可卡因指控被起诉 下一篇:政治可能会危害艾格的议程