本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩官网:时间表1947年11月29日,联合国划分了中东哪个领土?

2011年11月29日,星期二

时间

11月。1947年2月29日,联合国同意以33票对13票对巴勒斯坦进行分区,两票弃权,一票缺席。投票是极富争议性的,阿拉伯国家强烈反对。联合国的决定将巴勒斯坦分为两部分-建立以色列的犹太国。在巴勒斯坦与阿拉伯人和犹太人之间的激烈冲突中,出现了这种分裂。在联合国通过决议之前,英国通过一项授权控制巴勒斯坦领土,但未能在冲突地区创造和平。1948年,在英国的任职期满后,犹太机构宣布建立以色列国,但在有争议的五个叙利亚国家(叙利亚,跨约旦,埃及,伊幸运28试玩拉克和黎巴嫩)的宣告部队入侵该地区的第二天。在联合国分裂之后的几年中,该地区的阿拉伯人和犹太人之间的关系仍然动荡不安,充满暴力冲突。

现在

9月,巴勒斯坦幸运28试玩官网官员提出了加入联合国正式会员资格的出价。本月早些时候,竞标书已经提交给联合国安理会,该委员会需要就该竞标案提出建议。这不太可能发生,有几个国家不太可能支持该出价,法国和英国表示将弃权。美国还表示,此时将否决巴勒斯坦加入联合国的资格。巴勒斯坦仍然可以选择不敦促安全理事会投票。尽管美国强烈反对,但联合国教育,科学和文化组织教科文组织于10月授予巴勒斯坦正式会员资格。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/peiougexing/201909/1175.html

上一篇:阿根廷总统没有癌症 下一篇:没有了