本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

阿根廷总统没有癌症

阿根廷总统克里斯蒂娜·费尔南德斯·德·基希纳的发言人周日宣布,尽管她在12月被诊断出患有这种疾病,但从未罹患癌症。

政府宣布了约两几周前,费尔南德斯的甲状腺癌尚未进行复分解。上星期三,她进行了手术切除了甲状腺。据布宜诺斯艾利斯先驱报报道,政府发言人阿尔弗雷多·斯科科马罗对记者说,术后检查证明该腺从未有癌细胞。

斯科科马罗说,最初的诊断已被修改。丢弃癌细胞的存在。他补充说,不需要进一步的治疗。

56岁的费尔南德斯已经从医院获释,正在她的住所中康复。

在10月的选举中,费尔南德斯再次当选。她获得了54%的选票。

她是最近被诊断出患有癌症的几位拉丁美洲领导人之一。委内瑞拉总统雨果·查韦斯,巴西总统路易斯·伊纳西奥·卢拉·达席尔瓦和巴拉圭领导人费尔南多·卢戈也已开始行动。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/peiougexing/201909/1172.html

上一篇:幸运28试玩:SalmanKhan,YashRaj,Eid“苏丹”能变大吗? 下一篇:没有了