本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

SilverCreek村委会听取对铁路桥梁的担忧

银河–周一,有关银溪铁路桥梁状况的担忧被带到村民委员会会议。

当地居民鲍勃·莱曼(BobLyman)问董事会成员可能是什么完成了对桥梁的维修。莱曼说:“我们的桥梁形状可怕。”他对湖大道和杰克逊街上的桥梁特别担心。杰克逊街(JacksonStreet)桥是历史悠久的歪斜拱门(SkewArch),建于1869年。建筑中的石头是用当地岩石雕刻而成的,形成了独特的设计。据报道,这座桥是世界上仅有的两种。

莱曼说,现在石头从拱顶上掉下来了。

该村有八座铁路立交桥。

村庄受托人托马斯·哈蒙(ThomasHarmon)感谢莱曼(Lyman)将此事提交董事会,并发誓要用照片记录下来的损害。“我们将发送信件,”哈蒙说。他说,州和联邦官员应注意该村庄对桥梁状况以及火车上拖运的物品的担忧。

“我认为沿线的所有这些社区都需要发出声音,”莱曼说。

在董事会之前的其他业务中

••下午6点召开了一次特别会议。为了通过预算,于4月28日星期二。

•市长尼克·皮科洛(NickPiccolo)说,董事会成员需要与乔陶夸县治安官约瑟夫·杰拉斯(JosephGerace)会面,并讨论2016年警察保险合同的预计费用。该村到今年年底为止已签订合同。周六上午10点将举行一次特别会议,以继续进行预算谈判。

•6月6日,SilverCreekKiwanis俱乐部被授予使用乡村公园和棒球场的一年一度的儿童博览会的许可。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/paidayun/201909/190.html

上一篇:特朗普的重点人物因慢速国会感到沮丧 下一篇:没有了