本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:在栗子岭重建期间,包裹为工人拉上了纪念碑

在栗子岭公园(BestnutRidgePark)进行了15年工作的计划中的劳动纪念碑终于在周六揭幕并重新投入使用。

由布法罗中央政府委托建造的花岗岩纪念碑劳工委员会(AFL-CIO)被称为工人纪念馆,旨在表彰丧生的工人。

纪念碑由在新罕布什尔州采石的两块花岗岩板和一块特殊的较硬的花岗岩板组成。在南非。它刻有农业,运输和汽车工业等领域的工人的画像。

该站点幸运28试玩官网最初是2000年专用的,当时将原始纪念碑拆除以进行翻新工作。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/paidayun/201909/148.html

上一篇:在Genesee县捕获自然 下一篇:没有了