本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

ChrisBrown分享“Royalty”的预览

RnB歌手克里斯·布朗(ChrisBrown)分享了他即将发行的专辑《皇家》(Royalty)中某首曲目的片段。

在偷偷窥视中,中速RB曲目在布朗播放时播放

我记得我们曾经相爱/现在好莱坞,特里纳得到了你的歌词,歌迷们说这是他的前KarruecheTran的灵感。名字,他唱歌。当我看着你时,我所看到的只是一个陌生人。

在布朗斯的女儿之后,Royalty最初定于下周问世。这位歌手最近将自去年Xto以来的首张个人专辑推迟到了12月的某个时候。

这位歌手还分享了一段新诗的片段,他表示将与TeyanaTaylor合作

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/paidayun/201909/1145.html

上一篇:老年人的隔离-沉默的流行病? 下一篇:没有了