本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

老年人的隔离-沉默的流行病?

随着加拿大的婴儿潮一代在接下来的二十年里退休,预计社会隔离将成为老年人口日益紧迫的问题,这一问题涉及一系列政策领域,例如健康的老龄化,收入保障,护理和老年人虐待。

目前约有480万加拿大人65岁或65岁以上。在接下来的25年中,这个数字估计将增加一倍,达到近900万人,占人口的四分之一。

鉴于此,全国老年人理事会做出了社会隔离,对老年人的影响是2013/14年度的新研究重点,目的是寻找预防和减少老年人发病的方法。

社会隔离影响老年人的健康与福祉,国务大臣黄丽丽在最近的一份声明中说。因此,通过听取老年人的意见并与幸运28试玩网站非营利,公共和私营部门的主要参与者进行咨询来解决这个问题如此重要。

经常伴随着长期的孤独感,社会孤立与许多精神和身体疾病,例如痴呆症,阿尔茨海默氏病,抑郁症,以及个人疾病,成瘾和自杀的发生率增加。

孤立也可能导致老年人遭受虐待的风险增加

老年精神病医生,加拿大老年人心理健康联盟联合主席戴维·康恩同意,对老年人隔离的更多研究是必不可少的,因为这通常发生在闭门造车的情况下,很容易落入雷达之下

“我们一直在试图与那些孤立的人接触,或者也许害怕离开家,或者他们可能害怕真正地去医院或诊所,”教育副总裁说。位于衰老和大脑健康创新方面世界领先的老年医学中心。

他说,长期孤立的老年人很容易变得沮丧和隐居。

变得沮丧,他们拥有更少的精力,更少的兴趣来维持与他人的关系。因此,当人们为沮丧而变得孤立时,就有一种真实的趋势。他们通常会赶走家庭成员,因为他们可能很烦躁和消极,因此人们很可能会自然而然地离开。”

当他们的配偶或亲密朋友或家人过世或生病时,或者当孩子们远离家乡。康恩解释说,退休也可能导致隔离,因为网络和社会角色变窄。

艾伯塔省老年倡导者协会主席,前注册护士说,老年人的隔离也可以在长期护理和疗养院等意想不到的地方。

护理人员劳累过度和缺乏家庭探访可能导致隔离,尽管这些老年人被其他患者包围着。

“我们注意到,在养老院中,老年人没有机会说话,也没有人和他们说话,并且在没有刺激的情况下,人们几乎变得沉默寡言,”她在一封电子邮件中写道。

“长期护理和疗养院中超过40%的人没有访客。”

避免刻板印象

但重要的是,不要刻板地对待老年人,因为他们孤立无助,因为许多人通过志愿人员或文化,社会和宗教团体在社区中保持联系并活跃。

他补充说,某些老年人可能需要比其他老年人更多的社交互动,并且可能只是享受安静的独处时间。

说:“关于老年人和孤立的人有很多刻板印象,但并非全部都是正的。”

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/paidayun/201909/1142.html

上一篇:幸运28试玩官网:法国希望在2-3个月内与印度达成阵风交易 下一篇:没有了