本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

时间表1865年4月14日晚上在华盛顿特区发生了什么美国悲剧?

2012年4月14日,星期六

那时

1865年4月14日,在华盛顿特区福特剧院的一场表演中,一个叫约翰·威尔克斯·布斯的演员走进了总统大礼堂并枪杀总统亚伯拉罕·林肯用头戴式手枪在脑后指向空白。展位然后从阳台上跳下来,着陆时摔碎了一根骨头。尽管如此,他还是到达了后门,在马背上逃脱了。林肯于第二天早晨去世,使他成为第一位被暗杀的美国总统。同一天晚上,林肯被杀,他的国务卿威廉·亨利·苏厄德在家中被暗杀,幸免于难。两周后,在维吉尼亚州的一个谷仓中发现了,并被枪杀。攻击者和其他三个同谋–,和–最终全部被逮捕并处以绞刑。肇事者都是南方的同情者,而袭击发生在罗伯特··李将军将其北弗吉尼亚军队投降到尤利西斯·格兰特的几天后,这标志着北方在南北战争中的胜利。

现在

今天,在宾夕法尼亚州葛底斯堡国家公园的葛底斯堡内战博物馆是纪念和纪念亚伯拉罕·林肯总统远见卓识的重要领导场所。葛底斯堡基金会与国家公园管理局合作,保留了具有历史意义的各种资产和事件,包括葛底斯堡战役,葛底斯堡战役和亚伯拉罕·林肯斯总统葛底斯堡演说。上个月,在军事公园游客中心书店发生了一起小丑闻,原因是礼物不当:林肯刺客约翰·威尔克斯·布斯的摇头娃娃,手里拿着尖枪。在冒泡的刺客洋娃娃受到新闻界的高度关注后,这些洋娃娃被从货架上拉了下来。据报道,娃娃是放在一个类似于福特剧院内部的盒子里。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/hunyinyuanfen/201909/1168.html

上一篇:幸运28试玩网站:能源巨头印度石油公司进入乳制品行业 下一篇:没有了