本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

快速开始将"推入半决赛

一个强大的开局对于结束的胜利来说是绰绰有余。

突袭者队在半场时间占据了七球优势,并有效地保护了自己的领先优势,击败了-夏威夷10-2并前进至今天的7:30在斯坦福·卡尔发展/女子水球锦标赛上对第二种子的进行半决赛。

从开幕哨声中就在夏威夷大学杜克·卡哈纳莫库克水上运动综合队的家中表现出色,两次因战士在前两钟失误了。

女孩水球国家锦标赛

卡哈纳莫库克公爵

水上运动

5月8日星期三

安慰

5:凯撒8,莫阿纳鲁阿1

四分之一

6:凯波丽10,鲍德温5

7:卡胡库12,罗斯福5

8:夏威夷夏威夷州2的伊欧拉尼10

9:5月9日,夏威夷,夏威夷普纳豪预备赛2

星期四

安慰

10:下午1点30分,拉海纳卢纳.

11:下午3点,鲍德温.夏威夷预赛

12:罗斯福.-夏威夷,下午4:30

半决赛

13:对阵,下午6点

14:卡胡库对伊奥拉尼,下午7:30

5月10日,星期五

安慰

凯撒大战第10场比赛获胜者,下午2点

第五名

第11场比赛的获胜者和第12场比赛的获胜者,下午3:3幸运28试玩官网0

第三名

半决赛输家,下午5点

锦标赛

半决赛获胜者,下午6:30

教练说,我认为这些女孩表现得非常强壮,并且在开始时表现出了真正的自信。并且对他们起到了很好的防御作用。我们只是反击了,而女孩们,比赛结束时我们的进攻有些慢,但是我们的反击不断。我以为那是我们的防守和我们的对手之间的区别。

第二季度成为的远程射击展。降低了命中率,并在,和的深度打击中接连得分,以8-1的领先优势闯入突破。

(5-4)拥有四名球员和攻入了两个进球,引领了进攻方式。

爱奥尼斯唯一的州水球冠军是2007年。上一次进入州半决赛是在2010年;

《突袭者》在季后赛中以7-6的优势击败,获得州资格,然后在第一局以12-2击败。一星期二。内审办冠军卡胡库将提供与其他双胞胎和-以及才华横溢的保利纳·杰曼出色的身体测试不同的条件。

卡胡库在季前赛中以6-5击败了。

他们是最好的球队,但是那是我们赛季开始的时候,我们认为本赛季我们确实建立了信心,大三的说。我们只会竭尽全力。

冠军-夏威夷(12-1)被拒绝申办三年内第二次半决赛。勇士队在本赛季之前曾两次前往瓦胡岛,准备迎战一些州的顶尖人才,但他们却希望自己的赛季保持线上状态。

我只是认为这是出于精神考虑。勇士教练丹·里昂斯说,我认为有时候您想要的东西太糟糕了,以至于您无法了解必须做的细节。您必须做所有的小事情。并且您想要它,但是无论您想要多么糟糕,您都必须做到这一点。

(责任编辑:幸运28试玩)