本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:布法罗妇女的诉讼要求Cuomo忽略了性骚扰投诉

阿尔巴尼–这名布法罗妇女最近讲述了自己的故事,该故事遭到前州议员,州长安德鲁·库莫(AndrewCuomo)首席经济顾问萨姆·霍伊特(SamHoyt)的性骚扰,她已对霍伊特提起联邦诉讼。

丽莎·玛丽·卡特(LisaMarieCater),她曾在不使用布法罗新闻的情况下与她交谈,但条件是不使用她的名字,因此将她称为Cuomo。被告,指控他和他的政府其他人“故意忽略”了她提请他们注意的霍伊特所谓的“恐怖行径”。

“被告安德鲁·库莫(AndrewCuomo)直接了解了部分或全部歧视性和非法事件发生并且未能进行任何调查和/或禁止在他的权限和权限范围内的非法行为,""诉讼日期为星期六,该诉讼正在曼哈顿美国地方法院提起。

Cuomo政府否认了Cater的说法,即Cater忽略了她的投诉或Cuomo自己知道此事。

代表Cater的曼哈顿律师PaulLiggieri在接受采访时表示

“当然,我们声称这里存在极端的情感损害,”利吉里说,考虑到霍伊特的所谓行动以及库莫政府的“ind视”

[PDF:阅读整个已提交的投诉]

律师说,Cater通过电话,电子邮件甚至在Facebook上与Cuomo政府联系。但他说,这些担忧要么被忽略,要么被消除了。

“最重要的是与州长库莫(Cuomo)息息相关,”利吉里说。

卡特和利吉里预计将使在曼哈顿中午的新闻发布会上简要宣布了他们的案子。

纽约州州政府提供了有关霍伊特离职的部分细节

今天早上在库莫办公室的一名官员表示,Cater的首次联系发生在2016年10月中旬致州长信函办公室的信中。到10月下旬,它已路由到州长的律师办公室,到11月初,它正在由州长雇员关系办公室进行调查。由于霍伊特受雇于其他机构,因此未通过Cater所在的汽车部门进行处理。精确日期尚不确定,但Cuomo官员表示,Cater停止了与该州的合作或回答问题在2016年10月。Cuomo官员表示,Cater的投诉没有提供有关Hoyt的详细信息。

Cater最近告诉TheBuffaloNews,她在2016年10月与Hoyt达成了$50,000的和解协议。

布法罗代表霍伊特(Hoyt)的律师特伦斯·康纳斯(TerrenceConnors)说,他的委托人是国会的前民主党议员,“以前与卡特女士建立了短暂的,同意的关系,并对此表示遗憾。”

”这些新指控与她的原著完全不符,也与她自己的电子邮件和短信内容相矛盾,如果她继续提起诉讼,我们将尽早予以解雇,与此同时,山姆将继续与任何州充分合作代理那个正在调查此事,”“Connors补充。

前州雇员说,萨姆·霍伊特(SamHoyt)支付了她50,000美元以掩盖恋情

”库莫律师事务所的阿尔方索·戴维(AlphonsoDavid)表示:“对此事的调查以及任何相反的主张显然是虚假的,幸运28试玩因此,我们希望此事能被立即驳回。”

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/hunyinfenxi/201909/427.html

上一篇:潜在的涉及布法罗铜磨的潜在销售 下一篇:没有了