本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

为应对欧盟失业问题而提议的小额融资

一名妇女在英格兰西北部曼彻斯特的一家招聘公司的橱窗里看招聘广告。欧盟提出了一种微型金融机制来刺激就业。荷兰上周四,欧盟委员会提出了一项1亿欧元的小额信贷机制,向小企业提供小额信贷。新设施是委员会为刺激成员国就业而采取的行动之一。预计由于经济下滑,欧盟国家今年将失去350万个工作岗位。

当前的经济下滑是由于严重的流动性问题引发的金融危机而开始的,银行停止向彼此,企业和客户提供贷款。该委员会的小额信贷机构将提供25,000欧元以下的贷款,专为现有的小型企业,欧洲2140万失业,无业人士和希望创办自己的小型企业的年轻人而设计。

百分之九十一所有欧洲企业都是微型企业(雇员少于十人的企业)。在欧盟的所有初创企业中,有百分之九十九的企业是微型或小型企业,其中三分之一是由失业人员创办的。

在当前的经济衰退中,我们希望通过更容易获得信贷来建立或发展新业务,为失业者提供新的起点。我们希望帮助小企业在危机中进一步发展。这将有助于创造新的工作。就业和社会事务专员弗拉基米尔·皮德拉说。

贷款将与其他支持措施结合在一起,例如培训,辅导和协助制定商业计划。加上国际金融机构,特别是欧洲投资银行集团的资金,欧盟小额信贷额度可能达到5亿。

将讨论委员会的提案,并需要得到欧盟成员国在部长理事会和欧洲议会上的批准。委员会希望新的小额信贷设施在2010年投入运营。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/hunyinfenxi/201909/1197.html

上一篇:ISRO与“火星人”一起庆祝曼加利亚周年纪念日 下一篇:没有了