本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

ISRO与“火星人”一起庆祝曼加利亚周年纪念日

在Mangalyaan(火星轨道飞行器)成功发射一周年之际,FoxStarStudios将为印度航天研究组织的科学家举办一场特别的RidleyScottsTheMartian放映会(ISRO)及其家人。

电影的放映将在周四在这里举行,周六在艾哈迈达巴德举行。放映之后将进行有趣的活动,为ISRO科学家的家人提供火星体验。

在距离我们不远的世界中放映这部高度逼真的电影是我们的方式认识到由阿鲁南博士领导的ISRO的火星轨道器小组在芒格利亚人进入火星轨道一周年之际所做的努力,并且是唯一这样做的第四家航天局二十世纪福克斯公司亚太区执行副总裁Kimatrai在一份声明中说。

影片中,马特·戴蒙(MattDamon)是宇航员马克·沃特尼(MarkWatney),当他被假定死于对火星的任务时,必须生存直到救援。

火星人还将扮演杰西卡·查斯顿,克里斯汀·维格,凯特·玛拉,迈克尔·佩纳,杰夫·丹尼尔斯,奇韦泰尔·埃吉福和唐纳德·格洛弗,扮演重要角色。

该电影在印度发行,发行日期为10月2日,将以三种语言印地语,泰米尔语和泰卢固语配音。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/hunyinfenxi/201909/1151.html

上一篇:幸运28试玩网站:我一生缺乏仪式娜塔莉·波特曼 下一篇:没有了