本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

庞培警告各国不要放弃朝鲜制裁

国务卿庞培国务卿今天说,尽管美国致力于维持对朝鲜的制裁,直到其销毁其核武库,但一些国家违反了协议。

他周五在纽约发表讲话,向联合国安理会通报了他本月初前往朝鲜的情况。在与美国驻联合国大使尼基·海利联合举行的新闻发布会上,庞培说,他还会见了韩国驻联合国大使和日本外相在韩国驻联合国代表团。

敦促其他国家坚持制裁,直到朝鲜兑现诺言为止。

我们还必须打击其他形式的规避制裁,包括海上走私煤炭,通过陆地边界走私以及他说,朝鲜的幸运28试玩来宾工人在某些国家存在。朝鲜的网络盗窃和其他犯罪活动也为该政权带来了可观的收入,必须予以制止。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/bazipaipan/201909/1201.html

上一篇:RamCharan想要在孟买买房 下一篇:没有了