本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

RamCharan想要在孟买买房

在海得拉巴拥有一座豪宅的演员拉姆·查兰(RamCharan)希望将自己的基地扩大到孟买,因为他正在寻找财产来建立一个可以与家人和朋友在城市之间穿梭的房地产。

这位明星将继续乘飞机飞往孟买,而妻子Upasana则正在扩大阿波罗城市中的医院连锁业务,他认为在孟买拥有一处住所将是理想的选择

这对夫妇已经在孟买的一栋建筑物中购买了房产,但他们正在寻找可以在海得拉巴拥有房屋的基础上建造豪宅的漂亮房地产,一位接近Charan的消息人士说。

Ram和Upasana住在海德拉巴的BanjaraHills,这是最豪华和最昂贵的物业之一,希望在孟买创造类似的生活空间,从而为孟买提供便利。尤其是两个人,因为他们经常出差去城市。

目前,RamCharan忙于拍摄泰卢固语泰米尔大片ThaniOruvan制作的。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/hunyinceshi/bazipaipan/201909/1130.html

上一篇:VidyaBalan,ArjunRampal的“Kahaani2”摄影作品结束了 下一篇:没有了