本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Sridevi,ShashiKapoor将在NYIndianFest上获奖

印度电影界偶像ShashiKapoor和Sridevi将在纽约印度电影节上得到纪念。

该活动将于5月7日至12。

莎拉·卡普尔(ShashiKapoor)将获得莎士比亚·瓦拉(ShakespeareWallah)和《热与尘埃》(HeatandDust)的放映,这是商户象牙电影如《家庭》的主角。节日还将举行商人象牙回顾展,其中包括放映由MadhurJaffrey主演的公主自传。

为了纪念Sridevi,她2012年的热门单曲Vinglish(主要在纽约发行)将

PrithvirajKapoor的儿子,RajKapoor和ShammiKapoor的弟弟,ShashiKapoor曾在1961年出演电影《Dharmputra》,当时是儿童艺术家,在宝莱坞首演。他于2017年12月去世。

宝莱坞的终极魅力公司ShashiKapoor随后通过与国际电影院合作,在全球声名name起。他在2011年被印度政府授予帕德玛·布珊(PadmaBhushan)第三大平民荣誉。

斯里德维(Sridevi)以能够胜任各种角色,富有表情的眼睛,纯粹的喜剧时机和流畅的舞蹈技巧而著称,死于2月24日。她的死令所有人震惊和悲伤。

电影节于5月7日与由拉维·贾达夫(RaviJadhav)执导的马拉地语电影《裸体》(Nude)开幕。

故事围绕

RajkummarRao主演的HansalMehtasOmerta是五月的闭幕电影,她是一个单身母亲,她在艺术学校以裸露模特的身份工作,但担心别人的判断,并把她的工作保密。12.电影追溯了英巴恐怖份子奥马尔·赛义德·谢赫(OmarSaeedSheikh)的生活。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/xinfan/201909/824.html

上一篇:在夏威夷输给亚利桑那州方面损失惨重 下一篇:没有了