本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

印尼军事运输飞机在巴布亚坠毁;13死了

官员说,一架印尼军用运输机星期天在恶劣天气中坠毁在该国最东部的巴布亚省,机上13人全部丧生。

大力神-空军参谋长阿古斯·苏普里亚特纳说,当这架飞机在预定降落的几分钟前坠毁时,有130架飞机从蒂米卡向瓦梅纳运送了12吨食品和水泥,距离大约200公里(125英里)。

三名飞行员和十名其他人员登上了飞机。

据信副航空队坠机的原因是贾梅维贾亚山区首府瓦梅纳的恶劣天气和低云参谋长哈迪扬在新闻发布会上说。

瓦梅纳的塔楼上发现了飞机,但不确定飞机是否能看到跑道。他不排除飞机撞上了山。

调查正在进行中。说,这架飞机是适航飞机,距下一次例行维护还有69小时。

救援人员收集了一架印尼空军飞机的受害者的个物品,该飞机在印度尼西亚巴布亚省瓦梅纳的山区坠毁。2016年18月18日,大力神-130运输机在最东部省份的恶劣天气中坠毁,机上所有人员丧生。(美联社照片/)

印度尼西亚今年初从澳大利亚获得了这架飞机的赠款,澳大利亚在1980年代首次使用该飞机。

该飞机于5:35从蒂米卡起飞。在预定降落在瓦梅纳之前四分钟坠毁电视录像显示,救援人员和当地人在残骸中救回了所有受害者。

另一架军用大力神飞机飞往瓦梅纳,将尸体运回东爪哇省玛琅的家乡。

这是不到一个月以来印尼第三次严重的航空事故。11月24日,印度尼西亚军队的一架412直升机在婆罗洲的印度尼西亚部分坠毁,炸死3人。九天后,一架载有13人的警机在前往新加坡附近的巴淡岛的途中坠入海中。

印度尼西亚是一个人口众多的群岛,人口超过2.5亿,近年来发生的交通事故,从飞机和火车坠毁到轮渡沉没。资金短缺的军队也经常遭受飞机和直升机坠毁。

去年七月,一架大力神的飞机坠毁到印度尼西亚第三大城市棉兰附近,造成更多人丧生。超过140人,其中包括军事人员,与他们一起旅行的家庭成员以及地面上的人。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/xinfan/201909/1225.html

上一篇:热带风暴莉迪亚(墨西哥附近) 下一篇:没有了