本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

热带风暴莉迪亚(墨西哥附近)

热带风暴利迪亚周四在墨西哥巴哈半岛的南端附近形成,但官员们表示它不太可能达到飓风强度。

美国国家飓风中心在8月31日星期四说,风暴形成了墨西哥洛斯卡沃斯度假胜地幸运28试玩官网东南约90英里。

据路透社报道,其狂风为45英里/小时。

说,暴风雨将在星期四到达巴哈半岛的中心。

据美联社报道,约有1400人在洛斯卡沃斯的暴风雨庇护所避难。

暴风雨袭击了整个墨西哥,这短暂地导致了墨西哥城机场的关闭。

飓风监视仍在对南下加利福尼亚州的部分地区生效,从科尔特港到拉巴斯以东表示,预计该风暴将在海岸带来危险的风暴潮,而降雨可能导致山洪暴发。

飓风监视站的作用是:

的南下加利福尼亚州拉托位于拉巴斯以东

发生热带风暴警告:

下加利福尼亚州苏尔,从科尔特港到圣埃瓦里斯托内地墨西哥,从巴伊亚坦佩瓦亚到瓦塔皮皮托,

热带风暴监视正在针对:

据报道,从圣埃瓦里斯托以北到洛雷托的下加利福尼亚州苏尔,从科尔特斯港到圣安德烈斯多港。周三,据报道,伊尔玛飓风在佛得角群岛以西约650英里处形成。

正如.报道的那样,该系统可能会袭击加勒比海东北部,北卡罗来纳州和南卡罗来纳州或百慕大的背风群岛。

正如.的预报员指出的那样,将向西移动,然后在称为“百慕大”的高压脊的南侧向西南偏西南,然后它将穿过大西洋的一部分,随后几天高空风有利于强化。

一些报道称,可能在下周到达安的列斯群岛之前变成4级风暴,或可能是罕见的5级风暴。

风暴成千上万

在星期四,武装直升机和特种高水卡车的士兵和警察救出了数千名因飓风哈维倾倒的洪水而滞留的德克萨斯人,这周在墨西哥湾海岸湿透了,造成至少37人死亡。

在得克萨斯州的博蒙特市,医生和护士从一家医院撤离了约190人,该医院因暴风雨将近12万人的供水服务中断,因此停止了运营。周末,哈维上岸是半个世纪以来袭击该州的最强烈飓风。

我们没有水。水关闭。医院安全警卫说,我们无法进行(肾脏)透析和其他程序,因为外面有大约190名患者被带出医院。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/xinfan/201909/1218.html

上一篇:随着搜索进入第六天,墨西哥地震幸存者的希望渺茫 下一篇:没有了