本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

随着搜索进入第六天,墨西哥地震幸存者的希望渺茫

墨西哥城—在救援人员的前景逐渐消逝,灾后五个晚上以及恩里克·佩纳·涅托总统敦促墨西哥人前往墨西哥的情况下,紧急救援人员在被砸的建筑物中的泛光灯下搜寻,是32年来墨西哥最致命的地震幸存者。将注意力转移到重建上。

在星期二的7.1级地震使数十座建筑物倒塌并造成300多人丧生之后,搜寻工作继续在墨西哥城臀部罗马地区一栋被毁的办公大楼和历史悠久的特拉尔潘的一栋五层楼高的公寓中进行。

地震是墨西哥自1985年地震以来最严重的地震,造成数千人丧生,可能在邻近的莫雷洛斯州和普埃布拉州留下了30,000座房屋受损严重,经济损失达40亿至80亿美元。

2017年9月23日,在墨西哥圣西蒙埃尔奥托发生地震后,她站在瓦砾后面,提供援助。(路透社/埃德加德·加里多)

但是,当局撤回了中上层阶级琳达维斯塔地区的工作瓦砾中的十具尸体由于6.2级地震震撼了墨西哥南部,并在首都散布了恐惧,位于特拉尔潘的公寓大楼的工作在周六短暂停止。

在特拉尔潘,仍有可能找到活着的人。它的紧迫性,是在周六在社交网络上传递的一个模因。

在明年总统大选之前,各国政府对灾难的反应受到了严格审查。

2017年9月23日,墨西哥墨西哥城,一个地震后房屋倒塌的地点。(路透社/丹尼尔·贝塞里尔)

在周二地震中无家可归的数千人中,沮丧情绪加剧,批评人士称,政府的反应淡然。

当周二发生地震时,墨西哥已经从9月7日地震中倒下,该地震至少造成98人死亡,是该国最严重的地震。85年以来。

周六的余震在墨西哥受灾的人群中散布了恐惧,波波卡特佩特火山喷出的火山灰又一次提醒了该国动荡的地质。

人们在拍照后祈祷。墨西哥守护神圣母大教堂2017年9月23日,在墨西哥的地震中被摧毁的瓜达卢佩岛(未图示)教堂中被救出。(路透社/)

总统恩里克·佩纳·涅托寻求反击反对这种批评,强调了政府在周六的吉帕皮拉斯南部贫瘠的恰帕斯州巡回演出中为幸存者提供的援助,这次地震受到9月7日地震的严重打击。

请确保联邦政府在这里,他说,州政府和地方政府会携手支持您的重建。

9月23日,在墨西哥,一个身着圣餐服的女孩走过拆除机器,拆除了因地震而受损的房屋,2017年。(路透社/埃德加德·加里多)

,但许多墨西哥人对政客保持警惕,他们利用地震为政治得分打分,在2018年大选之前,这被视为自2012年重新执政以来机构革命党零星记录的全民公决。

,现年46岁墨西哥城肥沃的霍奇米尔科区的一位农民正在街头流浪,他在等待当局评估对其房屋的破坏,目前房屋在地震后由木梁支撑。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/xinfan/201909/1217.html

上一篇:国际比赛荣最佳中餐厨师 下一篇:没有了