本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

国际比赛荣最佳中餐厨师

在时报广场举行的国际中式烹饪大赛首轮比赛之后,名人厨师,法官,主持人和参赛者成为一大群观众。(本代/大纪元时报)

纽约-在耀眼的时代广场中心,数十名最优秀的厨师于周五重返决赛,参加世界级的烹饪挑战赛,争夺冠军最佳中国厨师。

陈宜春厨师在纽约举行的电视第五届国际中式烹饪大赛中获得金奖。

陈厨师表示,最重要的是对他而言,事情并不是奖杯本身,而是学习新事物,并在此过程中发现任何不足之处。他说,这不仅是提高技能的机会,而且是品格和态度的提高。

如果要烹饪美食,首先要成为一个好人。

陈主厨专门研究四川美食,这是比赛中中国五种美食之一。其他四种美食分别是山东,粤菜,淮阳和东北菜。

最后一回合,主厨陈一春在大获全胜之前。(本戴/大纪元时报)

与陈大厨一起,还有16位大厨获得了奖项和荣誉奖。

大多数参赛者都有数十年的经验;因此,评审过程非常仔细。考虑到裁判的难度和高水平的参赛者,比赛主持人陈丹表示,他不希望成为评审团成员,因为很难决定谁将获胜。

首席评审,厨师屈玉强说,在比赛中做饭时,参赛者不要着急,而要保持镇定和谨慎。如果厨师做得这么好,他可以使菜鲜活起来,那么当然还有一些技巧。

著名的炒锅

比赛中使用的烹饪容器是圆底的深铁制容器。专业中国厨师使用的那种。炒锅是粤语中的“煮锅”一词,用于多种技术中,包括油炸,炒,煮,煮,炖以及更多其他样式。

为了只使用一个容器进行多种烹饪方式,厨师必须掌握许多技能和技巧;其中一种是不粘铁锅。

通常,厨师在切开食材的同时让锅加热,有时长达五分钟。然后将冷油倒入。将冷油放入非常热的铁锅中的目的是使食物不会粘在铁锅的表面上。丹·陈说。

独立的中文电视台新唐人电视台是旨在带回传统中国文化的一系列不同竞赛之一,而传统竞赛曾经被中国共产党几乎摧毁。

决赛之前一轮的周五烹饪比赛,举行了两个预赛。前一天在时代广场举行,专门为北美的参赛者举办,另一场在8月在台湾台北举行

陈主厨的获奖作品之一,干烤鱼。戴斌/大纪元》

除时代广场比赛外,新唐人还于周四晚上举办了帝王宴会,由宴会筹集的资金与詹姆斯·比尔德基金会联合资助,这使对中国烹饪感兴趣的贫困学生受益艺术。

尽管很多人都吃过中国菜,但来自各个地区的地道中国烹饪艺术和技术却不那么熟悉。

在那方面,三个铜奖得主之一,厨师自1984年以来一直在烹饪东北美食的钟国忠说:“作为中国人,我们有责任向世界介绍我们的文化。对我而言,我想向世界介绍东北中国菜。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/xinfan/201909/1160.html

上一篇:幸运28试玩网站:在揭露我的年龄时不要感到羞耻SonamKapoor 下一篇:没有了