本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

我学会了对自己拥有的一切感到满意ShamitaShetty

ShamitaShetty确实想知道如果她从事更多的工作,她的职业会有怎样的变化,但她的生活却没有任何遗憾。这位女演员说,她的所有跌宕起伏都有助于她的成长,现在她很开心,也很满足。

我常常坐下来尝试分析本可以做不同的事情。萨米塔说,也许我应该承担更多的工作,但是我又不知道我是否会乐意做自己不相信的工作。

她补充说:不幸的是,放弃工作是因为我不确信(宽容)我不会在屏幕上看到太多(并且)使人们认为我离开了这个行业,实际上并非如此。总的来说,我不认为我有任何遗憾。我做出的每一个决定以及所有的跌宕起伏使我成为我自己。我很高兴和满足。我顺其自然,我不再与局势作斗争。我学会了对自己拥有的一切感到满意。

女演员莎尔帕·谢蒂(ShilpaShetty)的姐姐沙米塔(Shamita)在YashRajFilmsMohabbatein上获得了梦debut以求的首演,但她的职业生涯却步履艰难。

她的一些作品,如《瓦哈赫:杀人的原因》,《贝瓦法阿》,《谢赫》,《法雷布》和《卡什》都没有引起人们的注意,在某些作品中她只是特别露面。

在现实电视节目中露面的女演员BiggBoss和JhalakDikhhlaJaa也承认,生活中的每一种经历,无论是好是坏或丑陋,都使我对自己有很多了解。

最艰难的情况可以帮助您了解自己的真正力量,这就是如何一直对我来说。在学习方面,我没有什么可以谈论的。但是我认为随着时间的流逝,我已经了解了什么对我有用或不有用。现在,我能够在没有任何借口的情况下成为真正的我的思想。

她继续说:很多时候,您不得不做出决定并挑战自己。当您这样做时,您将真正了解自己的真正实力。在几起事件中,我向自己挑战要去比格·波斯(BiggBoss)的房子是完全与我的性格不符的挑战。

这位星期五上39岁的女演员说,她喜欢为自己做一些慈善工作

在工作现场,她最后一次出现在网络连续剧YoKeHuaBro中。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/mengtucao/201909/830.html

上一篇:幸运28试玩:带有国旗颜色的泰国鱼被拍卖创历史新高 下一篇:没有了