本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

瑞士警察抓捕瑞典人超速290公里/小时

瑞士警察没收了属于瑞典超速驾驶的汽车。星期五,瑞士警察逮捕了一名瑞典男子,他以创纪录的时速290公里(约180英里/小时)在高速公路上超速行驶。根据弗里堡地区警方8月9日发布的声幸运28试玩官网明,这名交通肇事者正在等待他的处罚。

同时,他的驾照和汽车均被没收。这位37岁的瑞典人在伯尔尼和洛桑之间的12高速公路上被交幸运28试玩网站通执法摄像头抓获,当时正在驾驶一辆奔驰车。

警方随后不久将他逮捕。在确认并讯问该男子后,警察将其释放。

据警方称,在需要技术调查的情况下,治安法官下令没收他的汽车,并确保收取罚款。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/mengtucao/201909/1189.html

上一篇:幸运28试玩:“宝贝”在票房上击败“多莉...” 下一篇:没有了