本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩:“宝贝”在票房上击败“多莉...”

AkshayKumar-starrerBaby发行三天之内就实现了超过3千万卢比的收入,这一数字大大超过SonamKapoor-starrer超过的1千万卢比。声明发表后,Baby在NeerajPandey的领导下,短短三天就赚了3607万卢比。

还由AnupamKher,RanaDaggubati,DannyDenzongpa主演。影片的导演凯·凯·梅农(KayKayMenon)和塔普湖·潘努(TaapseePannu)围绕一个秘密部队展开,目的是密切关注恐怖组织的动向。

ArbaazKhanProductions多莉·基·多利(DollykiDoli)获得了卢比奖三天后就达到了1.105千万。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/mengtucao/201909/1177.html

上一篇:筹集高达15,000卢比的资金 下一篇:没有了