本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美国商店制造的Elma网站改头换面

“美国制造”店将于下个月在其旗舰店Elma揭开面纱。

在其位于WestMapleCourt1000号的第一家店开业六年后,该零售商已经开设了其他六个实体店,三个电子商务站点,并且是吸引购物者的游览车的目的地,这些购物者被吸引来保存商店在美国工作的使命。

于9月扩展了其最初的Elma商店。大修将商店的平方英尺增加了三倍。

该公司专门销售在美国制造的商品。它由Elma的GeneralWelding&Fabricating的所有者MarkAndol于2010年创立,此前他失去了数家海外制造商的客户。

原定的重新开放时间为上午10点至下午5点。5月21日,将有一个美国供应商市场,以及纳什维尔音乐家RickyLee的免费音乐会。

美国制造的地点分别位于林荫大道购物中心,麦金利购物中心,沃尔登广场,东方山购物中心和时尚尼亚加拉大瀑布的特卖场。它还在尼亚加拉大瀑布的彩虹大道的尼亚加拉一号上有季节性地点。旗舰店位于400号公路东极光高速公路旁的枫树路出口旁。

电子邮件:schristmann@buffnews.com

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/manzhan/201909/107.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了