本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28试玩网站:不参与Ronaldo和Real之间的问题Zidane

皇家马德里足球俱乐部教练齐达内·齐达内周六宁愿不对明星前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多出现在俱乐部主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯关于续约的消息发表评论。

在欧洲足联冠军联赛中以3比1击败德国多特蒙德队的比赛中,罗纳尔多被问及续约的问题,并表示这是佩雷斯的问题。Efe新闻社报道。

我不会齐达内说:“我介入了俱乐部和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多之间的问题,但我认为他们之间没有任何问题。

齐达内在周日西甲主场前的新闻发布会上说,我很好。与西班牙人比赛。他感兴趣的是出场,打球和进球。

齐达内还暗示威尔士边锋加雷斯·贝尔将缺席比赛。

贝尔连续第三天齐达内说,他没有参加训练课程,因为他必须执行特定的常规程序以恢复对多特蒙德足球俱乐部造成的肌肉不适。

好,他必须明天看看他是否参与其中。教练补充说,它的肌肉很疲劳,但是我们不愿意冒险。

他说马德里和威尔士国家队之间没有问题。Zidande在谈到贝尔时补充说,他的健康幸运28试玩网站状况将决定他是否加入国家队。

威尔士将在最近的两场预选赛中争取2018年世界杯的泊位。;10月6日对阵佐治亚州,然后在三天后托管爱尔兰共和国。

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/guochan/201909/925.html

上一篇:夏威夷高尔夫球手席卷大陆 下一篇:没有了