本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28试玩立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28试玩合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

暴风雨卡罗琳将袭击苏格兰,给英国部分地区带来雪和大风

随着卡罗琳飓风前往英国,英国气象局已经发布了严重的天气警告。

据预测,英国北部的气温和降雪会因此而冻结。一周,预计苏格兰部分地区的阵风将达到每小时80英里。

卡罗琳风暴是该季节的第三次风暴,艾琳于9月,布莱恩于10月。

=“-”=“”>已由正式命名。预计周四大风将影响苏格兰北部。警告发布,留在/7

大都会办公室(@)2017年12月5日

大都会办公室已于12月5日(星期四)上午8点至下午11.55分为苏格兰大部分地区发布严重的黄色天气预警。

道路,铁路,航空和轮渡服务可能会受到影响,且旅行时间更长并显示可能的取消信息。

某些短期电力中断和其他服务是可能的。某些沿海路线,海滨和沿海社区很可能会受到浪花和/或大浪的影响。

12月7日星期四晚上,阵雪和大雪定会抵达苏格兰天气预报频道的首席气象学家告诉.:低压区将在周四向东移动到英国北部,并随着时间的推移而加深。

已于周五在英国大部分地区发布了关于冰雪的严重天气警告。

它说,在高地上可能会下雪10-20厘米,主要在苏格兰,北爱尔兰和威尔士。在其他地区,可能会下雪2至5厘米。

=“-”=“”>的黄色天气警告已在星期五和星期六:

大都会办公室(@)2017年12月5日

冰冷的表面也可能是另一种危害,尤其是在一夜之间和早晨。气象局首席气象专家史蒂夫·拉姆斯代尔表示,强西北风有时可能会在整个苏格兰北部有时有暴风雪的地方积雪。

最强,最频繁的降雪将逐渐局限于他说:“在星期六期间,该活动将在苏格兰东北部进行。”

=“-”=“”>在暴风雨来临时,预计结束前将恢复冷空气?与,和❄️全国各地的天气预报

英国天气频道(@_)2017年12月5日

喜欢阅读这篇文吗?请使用下面的按钮分享!

(责任编辑:幸运28试玩)

本文地址:http://www.jzakc.com/dongman/guochan/201909/1213.html

上一篇:幸运28试玩官网:捷克和斯洛伐克人庆祝天鹅绒革命20周年 下一篇:没有了